Переключиться на мобильную версию

"Увидимся на войне": Чисора обратился к Паркеру

Британец жаждет скорее вернуться в ринг.
Дерек Чисора
Дерек Чисора
Getty Images

Британский боксер супертяжелего веса Дерек Чисора отреагировал на объявление его поединка против бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе новозеландца Джозефа Паркера. 

Чисора рад тому, что удалось согласовать условия поединка, однако боится, что Паркер может отказаться от него, как случилось в 2019 году.

"Сейчас мы на том же этапе, что и в 2019 году. Я прибыл в Вегас, чтобы встретиться с Джозефом лицом к лицу. Уже тогда я знал, что этот парень не будет драться, ведь увидел страх в его глазах. В итоге все так и вышло. Сейчас же я надеюсь, все будет иначе, и Паркер не откажется от поединка.

Я с нетерпением жду боя и своего возвращения в ринг, ведь очень люблю драться. Это мое любимое занятие. Удачи Джозефу и его новой команде. Увидимся на войне", - приводит слова Чисоры BOXING TALK.

Напомним, бой Чисора - Паркер состоится первого мая в Великобритании. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.03.2021, 08:53
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь