Переключиться на мобильную версию

Майки Гарсия: Лопес не уничтожил Ломаченко

Американец считает, что украинец может получить реванш с Лопесом.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Getty Images

Бывший чемпион мира Майки Гарсия высказался о поражении Василия Ломаченко в бою за звание абсолютного чемпиона против Теофимо Лопеса.

"Ломаченко уступил Лопесу, но не был уничтожен. Я считаю, что это был очень хороший бой. Во второй части поединка он сократил разницу в счете, показал себя с хорошей стороны. Думаю, что если они проведут реванш, то Ломаченко имеет все шансы на победу. Василий слишком медленно начал первый бой, поэтому я не считаю, что его акции сильно упали. Такое бывает в боксе".

"Мне трудно сказать, почему Ломаченко не включил в контракт опцию реванша. Может, он не думал просто об этом. Возможно, они обсуждали этот момент, но Лопес не согласился на это. Я не знаю, какие детали были прописаны в соглашении. Даже если не было опции реванша, то Ломаченко все равно может заслужить свой шанс. Если он выиграет несколько хороших боя, то вернется в очередь", - сказал Майки Гарсия в интервью YouTube-каналу Behind The Gloves

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  31.03.2021, 09:31
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  27.03.2021, 18:49
Оценка:  +1
гость
Майки Гарсия: Лопес не уничтожил Ломаченко - он его опустил.
русский  (аноним)  27.03.2021, 15:50
Оценка:  -1
русский
Там говорить не о чем, в реванше Ломаченко уничтожит Лопеса! Кстати, и сам Гарсия покинул лёгкий вес от страха перед Ломой, и сейчас этот карлик получает пизды от природных полусредневесов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь