Переключиться на мобильную версию

Чисора и Паркер устроили "страстную" битву взглядов

Боксеры сойдутся на ринге 1 мая.

Британский супертяжеловес Дерек Чисора известен своими выходками во время дуэлей взглядов. Самая известная – пощечина Виталию Кличко, но сейчас Дерек повзрослел и ведет себя более сдержанно.

Перед боем с Александром Усиком все прошло при взаимном уважении, что-то похожее проходит и перед боем с экс-чемпионом мира Джозефом Паркером.

Накануне боксеры провели пресс-конференцию, после чего Чисора попытался обниматься с противником, брал его руки и клал их себе на плечи, но тот все никак не мог понять, чего от него хочет Дерек. В итоге все закончилось улыбками.

Поединок Паркер - Чисора пойдет в субботу, 1 мая.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.05.2021, 09:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
vladimir30kh    01.05.2021, 21:32
Оценка:  0
vladimir30kh
Обидва з великим задоволенням відмудохають кацапського Піпєтку ))))). Паркер з Джошуа вистояв достойно , а кацапський Пельмень літав як всраний віник ))))))
русский  (аноним)  30.04.2021, 13:08
Оценка:  0
русский
А потом эти красавчики натянут в пуканчик и ротик обожаемого всеми россиянами Поветкина. Витязь будет весело подрачивать свою пипиську, прыгая на члене)))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь