Переключиться на мобильную версию

Хирн не исключил, что Джошуа проведет бой против Усика

Украинец получит титульный шанс, если Фьюри не решит проблему с поединком против Уайлдера.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Эдди Хирн, промоутер чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, прокомментировал ситуацию с возможным срывом боя своего клиента против обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

Накануне арбитражный суд обязал “Цыганского короля“ провести реванш с американцем Деонтеем Уайлдером. Если Фьюри не сможет отстрочить этот бой, команде Джошуа придется искать нового соперника.

“Мы все еще надеемся на бой Джошуа - Фьюри. Стороне Фьюри нужно до конца недели решить проблему с Уайлдером. Если не удастся, то будем искать для Энтони альтернативу.

Мы оказались в той ситуации, когда нужно иметь не только План В, но и План С. Конечно, все надеемся, что сработает План А, а Джошуа встретится с Фьюри. Если нет - у нас будет кем его заменить. Сразу вспоминается имя Александра Усик“, - цитирует Хирна Sky Sports.

Напомним, Усик является обязательным претендентом на чемпионский пояс WBO, который принадлежит Джошуа. В своем последнем поединке он победил британца Дерека Чисору.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2021, 21:38
Оценка:  0
гость
Блять вы все сраные педики здесь
гость  (аноним)  20.05.2021, 10:30
Оценка:  0
гость
скорее бы уже Джошуа декласировал скрепного ватника - усцыка в первом раунде и закрыл рот этому недоразумению раз и на всегда!
русский  (аноним)  19.05.2021, 10:33
Оценка:  -1
русский
Пускай выходит Уксик. Саша наш парень, русский, православный. Сомневаюсь в его победе над бармалеем Джошуа, на вот взять автограф и отсосать член у Энтони Усику вполне по силам. Я пернул. Гы, гы, гы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь