Переключиться на мобильную версию

Усик - не единственный кандидат на бой с Джошуа

Три боксера помимо украинца претендуют на поединок против чемпиона мира.
Александр Усик
Александр Усик
instagram.com

Несколько дней назад стало известно, что объединительный поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО) сорвался.

В связи с этим претендент на пояс WBO Александр Усик (18-0, 13 КО) стал главным претендентом на бой с Джошуа, однако, по словам промоутера Эдди Хирна, украинец не единственный кандидат.

Он утверждает, что еще три боксера помимо Усика могут стать следующим соперником британского чемпиона.

"После того, как сорвался бой с Фьюри, со мной в Instagram связался Энди Руис и предложил провести организовать третий бой Джошуа - Руис III. Думаю, фанатам это было бы интересно.

Если мы с Джошуа решим поехать в Америку, то есть интересный вариант с Луисом Ортиисом. А если останемся в Лондоне, то можно провести реванш с Диллианом Уайтом", - рассказал Хирн в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Отметим, что Хирн также говорил, что самым вероятным соперником Джошуа все же является Усик.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Крым Наш.  (аноним)  31.05.2021, 17:11
Оценка:  0
Крым Наш.
И артист серьёзный и руис серьёзный, и ваш Усик в этой самой серьёзной компашке. Неожиданно, но он им равный. Пока, до боя. Ведь это не чисоры.
Наст. русский  (аноним)  28.05.2021, 14:05
Оценка:  0
Наст. русский
Согласен, мой укроклон вылез на свет из жопы гомосека. Но Усик круче Ортиса с Руисом, если Джошуа откажется от боя с ним - он вонючий ссыкун!
русский  (аноним)  25.05.2021, 17:15
Оценка:  -2
русский
Пускай Джошуа выходит с Ортисом, будет интересно. А на лошару Усика я охуительно перну, насру ему в рот и нассу в глаза, Саша будет доволен. Гы, гы, гы.
Naganua    27.05.2021, 10:54
Оценка:  0
Naganua
Не будет интересно, кусок ты говна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь