Переключиться на мобильную версию

Хэйни: Линарес хотел завоевать пояс, но я не дал этого сделать

Хэйни подвел итоги поединка против Хорхе Линареса.
Дэвин Хэйни
Дэвин Хэйни
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Дэвин Хэйни победил единогласным решением судьей Хорхе Линареса.

После поединка американец признался, что Хорхе оказался ему достаточно сильнее сопротивление, но ему удалось победить из-за своего плана и веры.

"Слава Богу, Аллаху за то, что я сегодня завершил бой с поднятой рукой, я доволен. Я сегодня уделял внимание разменам больше обычного, - ведь именно это хотели увидеть зрители - смогу ли я выйти и изнурить Линареса, плотно попасть. Я показал, что в ринге могу все: и боксировать, и рубиться.

Линарес несколько раз хорошо достал меня, доставил проблемы, которые я успешно решил. Я получил серьезный удар в десятом раунде, но я нормально пережил это, поэтому дальше я уже вышел и старался не делать глупостей. 

Я не плыл, ни разу, я просто старался грамотно боксировать, не допускать ошибок в чемпионских раундах. Пропустил, но все равно я в голове держал план на бой и следовал ему, чтобы победить".

Хэйни высоко оценил готовность Линареса.

"Меня вообще не удивило, что Линарес выдержал все мои удары. Я понимал, что Линарес выйдет в ринг за победой и будет готов на все, ведь ему выпала такая возможность, поэтому он был готов все отдать, чтобы завоевать пояс", - приводит слова Хэйни DAZN

В следующем поединке Хэйни может сразиться против Теофмио Лопеса, которому предстоит в ближайшее время провести поединок с Джорджем Камбососом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  07.06.2021, 09:25
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь