Переключиться на мобильную версию

Менеджер Джойса: Усик боится Джо

Сэм Джонс раскритиковал украинского боксера.
Джо Джойс
Джо Джойс
Getty Images

Сэм Джонс, менеджер непобежденного британского супертяжеловеса Джо Джойса, заявил, что обязательный претендент на титул WBO Александр Усик боится выходить в ринг против его клиента.

По словам функционера, украинский боксер понимал всю опасность поединка с Джойсом и именно из-за этого отказался от встречи.

"Усик не хочет драться с Джо. Он четко дал это понять. Даже идиот может увидеть, что Усик вместе со всей своей командой не хотел драться с Джойсом. Он не хотел иметь с ним никаких дел, ведь знал, что Джо его побьет".

Джонс также высказался о возможном бое Усик - Джошуа.

"Не знаю, сделает ли Джошуа титул WBO вакантным. Он должен поступить так, как будет лучше для него. Я говорю так не потому, что нам хотелось бы подраться с Усиком. Я бы скорее посмотрел реванш Энтони с Диллианом Уайтом, чем его бой с Усиком", - сказал Сэм Джонс в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Отметим, что бой Усика и Джошуа может пройти 21 или 28 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь