Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Накатани - лучший соперник для возвращения

Украинец подтвердил, что ему предлагали спускаться во второй полулегкий вес.
Ломаченко: Накатани - лучший соперник для возвращения

Экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко прокомментировал предстоящий поединок против японца Масаеши Накатани, который состоится 26 июня в Лас-Вегасе.

"Мне фамилий не называли, предлагали спускаться во второй полулегкий вес и там рассматривать поединки. Я отказался, сказал, что хотел бы услышать, какие могут быть имена в легком весе. Тогда мне назвали Накатани, и мы, подумав, согласились.

Я считаю, что на данный момент это лучший соперник для возвращения. Опять же, кто какие цели преследует. Для той цели, которую преследую я, это лучший вариант. Я не ставлю цель на дистанцию - будет это 12 раундов, остановка, нокдаун или нокаут.

Я уже говорил, что ты боксируешь так, как позволяет соперник. Конечно, если получится закончить бой досрочно, я это сделаю. А если нет, я не расстроюсь. На протяжении всего поединка я буду делать то, что я умею", - сказал Василий Ломаченко в прямом эфире Instagram-аккаунта LomUs

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  19.06.2021, 09:33
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  15.06.2021, 16:37
Оценка:  0
русский
Япошке писдец, а у Лопеса от страха заболит попес! А ты, укроклон, сиди на сраке и не хрюкай.
русский  (аноним)  14.06.2021, 17:34
Оценка:  0
русский
Самурай снесет ему голову. Путин не поможет, молитвы наших попов будут тщетны. Вася должен пропердеть перед смертью гимн РФ, за это его представят к награде.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь