Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри - о бое с Уайлдером: В этот раз я собираюсь закончить все намного быстрее

Британец обещает уничтожить своего соперника.
Тайсон Фьюри - о бое с Уайлдером: В этот раз я собираюсь закончить все намного быстрее

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри на пресс-конференции посвященной его третьему бою с американцем Деонтеем Уайлдером, пообещал нокаутировать своего соперника еще быстрее, по сравнению с тем, как сделал это во втором бою.

"Я надеюсь, что Деонтей продемонстрирует что-то новое в этом поединке. Надеюсь, что Малик Скотт сможет извлечь максимум из Уайлдера и Деонтей бросит вызов мне.

Избиение во втором нашем противостоянии оказало физическое, психологическое и эмоциональное воздействие на его жизнь. Я волновался за него после того боя. На этот раз я намерен сделать что-то подобное.

Деонтей Уайлдер - боец с одним ударом. У него потрясающая нокаутирующая сила в одном ударе, но я собираюсь уничтожить его. Я вам гарантирую, что он не пройдет мимо того места, до которого дошел в прошлый раз. Я буду искать большой нокаут. В этот раз я собираюсь закончить все намного быстрее", - сказал Фьюри.

Напомним, во втором поединке Фьюри завершил поединок против Уайлдера техническим нокаутом в 7-м раунде.

Третий бой Фьюри - Уайлдер пройдет 24 июля в Лас-Вегасе. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  20.06.2021, 08:59
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  16.06.2021, 13:58
Оценка:  0
русский
Да, набей тощую негритянскую сраку во имя всех белых!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь