Переключиться на мобильную версию

Накатани - о бое с Ломаченко: Это большая возможность для меня

Поединок с украинцем состоится уже на этих выходных.
Масаеши Накатани
Масаеши Накатани
Boxing Scene

Японский боксер Масаеши Накатани поделился мнением о своем следующем сопернике - экс-чемпионе мира Василии Ломаченко.

По словам Накатани, украинский боксер обладает фантастическим набором навыком. Японец даже не предполагал, что когда-то получит возможность разделить с Ломаченко ринг.

"Этот бой - большая возможность для меня. Наблюдая за Ломаченко, я никогда не представлял, что буду боксировать с ним. Меня поражали некоторые бои Ломаченко, в которых он деклассировал соперников, играя с ними. Это великолепный боксер с уникальной работой ног, которой больше нет ни у одного боксера.

Его мастерство было настолько фантастическим, что я даже интересовался, есть ли на этой планете кто-то, кто способен его победить. С тех пор как Ломаченко поднялся в легкий вес, он выглядит иначе в сравнении с тем, каким был. Но надо отдать ему должное, ведь тяжелая победа над Хорхе Линаресом показала его эксклюзивный набор навыков", - цитирует Накатани The Ring.

Ранее сообщалось, что Накатани прибыл прибыл в США на бой с Ломаченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь