Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Лопес, давай проведем реванш

Украинец рассчитывает вновь встретиться с американцем и вернуть себе чемпионские пояса.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Украинский экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) прокомментировал свою победу над японцем Масайоши Накатани (19-2, 13 КО).

Помимо радости от успешного возвращения в ринг, украинец поделился мыслями относительно реванша с Теофимо Лопесом, которому он проиграл все свои чемпионские пояса в легком весе.

“Я рад тому, что вернулся с победой. Я все сделал так, как было поставлено моей командой, у нас была стратегия, и я победил и снова в строю.

Все увидели – я доказал, что нужно провести реванш с Лопесом. Все видели, как я победил и все хотят этого реванша. Давайте его организуем.

Его следующий бой с Камбососом, но что после этого? Декабрь, январь, февраль – я жду предложений. Я рад, если они действительного готовы после этого поединка организовать реванш. Этого хотим мы и этого хотят все фанаты бокса.

Была стратегия работать вторым номером из-за того, что рост и длина рук Накатани не позволили бы мне действовать первым. Я должен был работать на контратаках, и у меня это получалось.

Чувствую себя хорошо и счастлив, что выполнил задачу, которую поставил мне отец, что придерживался выстроенной стратегии. Она принесла нам победу“, - сказал Ломаченко сразу после боя с Накатани.

Василий Ломаченко и Масайоши Накатани
Василий Ломаченко и Масайоши Накатани
Getty Images

Кроме того, украинец прокомментировал рассечение, полученное в самом начале поединка после столкновения головами, и высказался о травме плеча, которая у него была в проигранном бой с Лопесом.

“Я справился с рассечением благодаря Росу Анберу, моему катмену. Большое спасибо ему, это была отличная работа, и он помог мне победить.

Травма плеча? Сегодня все было хорошо, никаких проблем. Было сложно работать первым номером, я действовал вторым, был все время сконцентрирован на своей атаке и контролировал плече, не давал ему резких движений“, - отметил Василий.

В завершении своей речи Ломаченко сделал заявление в адрес Теофимо Лопеса. Отметим, что отец американца, Теофимо Лопес-старший, присутствовал на бое украинца и внимательно выслушал его слова.

“Лопес, выиграй свой бой и давай проведем реванш“, - сказал Ломаченко.

Стоит отметить, что бой Лопеса и Камбососа должен был состояться еще 19 июня, но его пришлось перенести из-за того, что Лопес сдал положительный тест на коронавирус. Ожидается, что поединок пройдет в сентябре.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  27.06.2021, 16:44
Оценка:  0
русский
Само собой, брат!
гость  (аноним)  27.06.2021, 14:04
Оценка:  0
гость
Вася выиграет реванш и принесёт Украине победу!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь