Переключиться на мобильную версию

Альварес хочет провести бой с Плантом в сентябре

Это может быть уже четвертый бой мексиканца за десять месяцев.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Обладатель титулов WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес (56-1-2, 38 КО) намерен сразиться с чемпионом мира по версии IBF Калебом Плантом (21-0, 12 КO) в начале осени. Эту информацию подтвердил британский промоутер Эдди Хирн.

"В течение следующих дней нужно провести переговоры с Плантом. Канело хочет этого боя. Он хочет стать абсолютным чемпионом и надеется провести поединок в сентябре.

Не стоит забывать, что этот парень за последние семь-восемь месяцев трижды выходил на ринг. Если он выйдет драться в четвертый раз за десять месяцев, то это будет просто невероятно во времена пандемии", - сказал Хирн в интервью Boxing Scene..

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2021, 21:29
Оценка:  0
гость
Путина мочить в сортире.
петенька  (аноним)  08.07.2021, 10:02
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  07.07.2021, 14:54
Оценка:  0
русский
Бетербиев размажет мекса, все это понимают, вот и хотят бой с Биволом. А суть дискуссии - Плант хочет 10 миллионов за бой, а рыжий жлоб не согласен столько заплатить, пытаются Планта на понт взять.
vladimir30kh    07.07.2021, 11:07
Оценка:  0
vladimir30kh
Только нє рускій может конкуріровать с Альваресом, і ето Бівол. Ібо кацапня ето генетічєскіє алкаші коториє п"ют брагу і срут сосєду в дом по братскі )))))))). А куда?! Туалєтов же нєт
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь