Переключиться на мобильную версию

Контракт на бой Усика с Джошуа еще не подписан

Промоутер рассказал об организации поединка своего подопечного.
Усик и Красюк
Усик и Красюк
K2 Promotions Ukraine

Промоутер украинского боксера Александра Усика Александр Красюк признался, что контракт на бой Усик - Джошуа все еще не подписан, рассказав причины столь затяжного процесса переговоров.

“Согласно моему опыту, бой сделан, когда оба боксера вышли на ринг. У нас есть три маленьких момента, которые нужно обсудить. Ничего серьезного. Это небольшие моменты, которых может и не произойти, но мы же профессионалы. Постараемся решить их сегодня ночью, а затем будет конференц-звонок с подписанием контрактов.

Мы постоянно говорим, что подпишем контракты в течение нескольких дней, но дело в том, что наши юристы находятся в США, мы на Украине, а ребята из команды Джошуа в Великобритании“, - отметил Красюк в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Поединок Усика и Джошуа запланирован на 25 сентября и должен пройти в Великобритании.

Ранее сообщалось, что сторона Джошуа включила опцию реванша в контракт боя с Усиком.

Статьи по теме

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь