Переключиться на мобильную версию

Лопес: Реванша с Ломаченко не будет

Теофимо считает, что это пройденный этап.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес в очередной раз заявил, что не будет проводить реванш с Василием Ломаченко.

Американец настроен на поединок против Джоша Тейлора.

“Возможный реванш с Ломаченко? Это уже пройденный этап. Я смотрю в сторону более масштабных вещей. Например, на бой с Джошем Тейлором. Реванша не будет.

Если бы я проиграл, то Ломаченко ни при каких обстоятельствах не дал бы мне реванш, поэтому и я не делаю этого. Я никого не боюсь, ни от кого не уклоняюсь и не уворачиваюсь“, - цитирует Лопеса Boxingnews24.com.

4 октября Лопес проведет защиту титула в бою против австралийца Джорджа Камбососа. Предстоящий поединок станет для Теофимо первым в статусе абсолютного чемпиона.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.10.2021, 08:34
Оценка:  0
гость
Засцал, е..ба...на...я морда?
петенька  (аноним)  16.09.2021, 11:02
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  16.09.2021, 08:31
Оценка:  0
гость
ватный-вася поплатился за свои понты... Я бы месте Лопеса точно так же сделал... Ведь это ломаченко категорически отказался прописывать реванш в контракте вот пусть теперь собирает по крупицам пояса...
Цветик  (аноним)  16.09.2021, 00:09
Оценка:  0
Цветик
Тётя Маша в свой клозет
Впёрла Путина портрет.
С той поры ни дать ни взять
Всем домашним легче срать.
Поветкин  (аноним)  15.09.2021, 22:24
Оценка:  0
Поветкин
Все считают, что у русских плохо пахнет изо рта. Это неправда - не только изо рта. Да, мы редко моемся. Я перед боем с Кличко месяц не мылся - и он ко мне часто прилипал во время боя, что давало мне передышку. Я тихо пердел в эти моменты, и он от аромата почти терял сознание.
русский  (аноним)  15.09.2021, 22:00
Оценка:  0
русский
Во всём мире звучит гимн болельщиков России - Путин-х уйло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Этому мировому лидеру хейта и маразма по плечу обосрать любого в своей стране и за рубежом. Недаром россияне делегировали ему право
срать на мировой арене пожизненно.
русский  (аноним)  15.09.2021, 20:55
Оценка:  0
русский
Даже этот америкос Лопес понимает, насколько великий в России национальный лидер! Это вам не Зеленский, которому место на туалетной бумаге.
русский  (аноним)  15.09.2021, 20:44
Оценка:  0
русский
А на груди у него Путин - великий завоеватель земель русских и нерусских, достойный продолжатель дела Ленина-Муссолини-Пиночета. Лопес на фото показывает, что готов застрелиться от любви к этому народному герою сказок и песен Макаревича и футбольных болельщиков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь