Переключиться на мобильную версию

Малиновский рассказал, кому придется форсировать события в поединке Усик - Джошуа

Украинский боксер надеется, что Усик сможет одержать досрочную победу.
Олег Малиновский
Олег Малиновский
В1

В субботу, 25 сентября, украинский супертяжеловес Александр Усик проведет поединок против чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBО Энтони Джошуа.

Украинский боксер компании B1 Boxing Олег Малиновский поделился своим мнением о том, как будет проходить этот поединок.

“Александру будет нужно форсировать, но все будет понятно по тому, как идет бой. Также зависит от того, какой план у Джошуа, ведь сомневаюсь, что он выйдет в ринг просто защищаться. Энтони и сам прекрасно понимает значимость поединка, тем более, он будет боксировать дома, перед своей публикой.

Джошуа будет спокойно вести бой на дистанции, держать Сашу на передней руке. Так он будет пытаться ловить на встрече, нанося силовые удары, чтобы поймать Усика. Александр – это все прекрасно понимает. Так что, самое главное – не пропустить.

Энтони мы знаем, видели, что он может сильно ударить. В принципе, Усик может точно также ударить. Дай Бог, чтобы оно так и случилось в бою. Чтобы Александр одержал не просто победу, а досрочную – это было бы вообще круто.

Я жду зрелищного поединка. Мы увидим бой, который пройдет всю дистанцию, а все 12 раундов будут из раунда к раунду – яркими, зрелищными, ведь у каждого из бойцов есть огромное желание выиграть в этом поединке“, - рассказал Малиновский в комментарии ISPORT.ua.

Напомним, на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя Усик - Джошуа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  26.09.2021, 11:13
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  24.09.2021, 19:25
Оценка:  0
гость
Джошуа будет спокойно вести бой на дистанции, держать Сашу на передней руке и крутить на х ую, пока скрепы не посыпятся на ринг.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь