Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Идеально для Усика создавать давление на Джошуа

Украинский боксер высказался о бое Усик - Джошуа.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Instagram.com

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик предположил, как будет развиваться ход поединка между Александром Усиком и обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBО в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

“Что будут делать Усик и Джошуа в первых раундах? Здесь может быть огромное количество вариантов развития событий. Идеально для Саши было бы создавать давление на Джошуа. Он меньше по габаритам, больше надо заходить по сторонам и накидывать удары. Это будет лучший вариант для Саши.

Джошуа точно ничего не будет форсировать. Он большой, высокий, ему будет комфортно действовать в своем стиле - контролировать дистанцию, джебить. Думаю, раунда четыре мы большой активности от Джошуа не увидим.

Если говорить об Усике, то первый раунд будет пристрелочным, а дальше надо наращивать темп боя. Не грубо, а комбинационно. И главное, действовать осторожно, ведь в супертяжелом весе пропускать удары - не самая хорошая идея“, - сказал Гвоздик в эфире MEGOGO.

Бой Усик - Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.

Напомним, что на нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция боя Усик - Джошуа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.10.2021, 10:14
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  27.09.2021, 22:52
Оценка:  0
гость
Америка ввела новые санкции против "Северного потока - 2". В Кремле истерика. Путин ушёл на самоизоляцию, и пьяная Алина Кабаева вытирает ему слёзы своим вонючим небритым лобком. Панику и раздрай усугубляет ситуация с коронавирусом и фейковой вакциной "Спутник-V".
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь