Переключиться на мобильную версию

Усик - Джошуа: Украинец вышел в ринг в необычных боксерских трусах

Усик нанес на экипировку имя младшего сына.
Усик - Джошуа
Усик - Джошуа
Getty Images

В ночь с 25 на 26 сентября проходит поединок между Александром Усиком и чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBО Энтони Джошуа.

На кону поединка стоят четыре пояса британского боксера.

На публике перед боем Усик появился в эффектном скафандре, а в сам ринг вышел в уникальной экипировке. На боксерские трусы украинский боец нанес имя своего сына Михаила.

Напомним, что на нашем сайте доступна онлайн-трансляция боя Усик - Джошуа.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2021, 09:07
Оценка:  0
гость
Усик красава, а русских вы можете бить только губами по головке
гость  (аноним)  27.09.2021, 22:45
Оценка:  0
гость
Америка ввела новые санкции против "Северного потока - 2". В Кремле истерика. Путин ушёл на самоизоляцию, и пьяная Алина Кабаева вытирает ему слёзы своим вонючим небритым лобком. Панику и раздрай усугубляет ситуация с коронавирусом и фейковой вакциной "Спутник-V".
гость  (аноним)  26.09.2021, 16:56
Оценка:  0
гость
Усик - чемпион! К сожалению, Крым уже давно российский. Если будем тянуть с выполнением Минских соглашений то и Донбасс будет российским. Кого-то там выгнать откуда-то - это возможно только во влажных фантазиях диванных псевдопатриотов.
гость  (аноним)  26.09.2021, 01:33
Оценка:  0
гость
Усик - чемпион! Украина - чемпион! Вата сосёт. Будем гнать и бить русских оккупантов на каждом квадратном сантиметре. Выгоним тварей из Крыма и Донбасса.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь