Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Усика объяснил, как Александр выиграл у Джошуа

Джеймс Али Башир разобрал бой украинского боксера.
Энтони Джошуа и Александр Усик
Энтони Джошуа и Александр Усик
Getty Images

Джеймс Али Башир, бывший тренер чемпиона WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика, высказался о победе украинского боксера над Энтони Джошуа.

По мнению специалиста, британский боксер выбрал неправильную тактику для поединка против Усика.

“Когда Джошуа отдал первые пять раундов Усику, то я сразу понял, что он проиграет. Дело в том, что Джошуа ни разу не взял на себя инициативу. Он вышел и попытался разыграть шахматную партию с гроссмейстером. Как раз перед поединком я говорил, что ему нельзя этого делать. Ему нужно было идти на таран“.

Авторитетный тренер жестко раскритиковал команду Джошуа.

“Энтони лишь показал, насколько некомпетентные люди его окружают, ведь они позволили ему это сделать, вместо того чтобы остановить. Когда боксер руководит углом, можно ожидать много недостатков. Бойцы должны слушать свой угол.

Тот же Усик говорил, что чувствовал, как нарастил обороты, но его угол сказал придерживаться плана на бой. Он сбавил темп и действовал по плану. Но в нескольких эпизодах, как мне показалось, он мог остановить Джошуа“ - сказал Али Башир в интервью YouTube-каналу BWTM SPORTS & GAMING.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.09.2021, 23:36
Оценка:  +1
гость
Талибан, Талибан
Даст России по зубам.
русский  (аноним)  28.09.2021, 20:43
Оценка:  0
русский
Если ФСБ столь могуча, что принесла Усику олимпийскую медаль, четыре чемпионских пояса в крузерах и три в хэвивейте, то почему Поветкин ушел на пенсию без пояса?
гость  (аноним)  28.09.2021, 18:36
Оценка:  +1
гость
русский (аноним) 28.09.2021, 13:39

Да, ты хоть и пе дик, но прав - Усик знает, что Крым - это Украина. И понял он это, когда послал на х уй ФСБэшных "товарищей" и стал мыслить самостоятельно. Мудрость приходит с годами, но к тебе, русский выблядок, годы пришли одни!
русский  (аноним)  28.09.2021, 13:39
Оценка:  0
русский
Усик выиграл, потому что знает, чей Крым!
vladimir30kh    28.09.2021, 13:23
Оценка:  0
vladimir30kh
Люїс , коли програвав Віталію по очках, влаштував мордобій..... Так треба було зробить з кацапським холуєм вусиком... Алі Башир правильно сказав "на таран! А достроково тут і не пахло , бо холуй танцор
гость  (аноним)  28.09.2021, 01:26
Оценка:  0
гость
21-50 рот вас е..б..а..т..ь.
гость  (аноним)  28.09.2021, 00:09
Оценка:  0
гость
От всей души поздравляем сборную России по мини-футболу с досрочным вылетом с ЧМ. Хотел написать: "выше знамя российского спорта", но вспомнил что флага и гимна у России теперь нет. Литовцы в восторге - теперь вечно пьяные и с вонючими носками ублюдки уберутся восвояси.
петенька  (аноним)  27.09.2021, 21:50
Оценка:  +1
петенька
Старожилу нашего сайта и опиумных притонов Забайкалья, венценосному русскому пе дину посвящается. Русский друг, партнёр, мы же братья по секасу.
Когда тебя я жопу пёр,
Оттуда вылез триколор,
Потом вчерашний холодец
И герб России, наконец!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь