Переключиться на мобильную версию

Усик - о реванше в Киеве: Откуда Хирн знает, что в феврале на НСК Олимпийский плохо?

Украинский чемпион высказался о месте проведения реванша с Энтони Джошуа.
Александр Усик
Александр Усик
instagram.com/usykaa/

Во вторник, 28 сентября, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Александр Усик совместно с Parimatch проводит пресс-конференцию в Киеве.

Один из журналистов спросил, насколько реально провести реванш с Джошуа в Киеве и отметил, что промоутер британца Эдди Хирн считает, что в феврале на НСК Олимпийский “плохо боксировать“.

“Откуда Хирн знает, что в феврале на НСК Олимпийский плохо боксировать? Он что, проводил бой в феврале на НСК Олимпийский?“, - с юмором отреагировал на вопрос Усик.

Подробнее на этот вопрос ответил промоутер украинского боксера Александр Усик.

“Реванш был прописан в контракте. Он уже активирован стороной Энтони. Усик не огорчился этому условию, а наоборот обрадовался. Он сказал: “О, класс, побью Антоху дважды“.

У нас есть ограничение по времени по реваншу, и те даты, которые Хирн сказал на пресс-конференции - февраль-март, они правильные. Зима, Олимпийский, февраль… Ну может, если будет +20 в Киеве, будет комфортно.

Я помню первый бой Усика на стадионе - Львов Арена. Это было 4 октября, если я не ошибаюсь, температура была +5, свежо и в полотенце, пледе и жилетке. В ринге, конечно, пар идет, но до ринга было неудобно.

В любом случае, мы работаем над тем, чтобы в Украине проходили события такого масштаба, но есть много обстоятельств, по которым не можем. Но мы сделаем все, чтобы популяризовать бокс“, - отметил Красюк.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  29.09.2021, 00:48
Оценка:  0
петенька
Русский, где ты, дешёвая давалка? У меня яички уже полны спермой, и я хочу вылить её в твой пуканчик. Если не появишься, то выебу твою шлюху-маму.
гость  (аноним)  28.09.2021, 23:32
Оценка:  0
гость
На смерть Сталина.
Паскуда сдохла, мир покинув.
За ним и Берия пошёл...
русский  (аноним)  28.09.2021, 20:39
Оценка:  0
русский
Просто Хирн знает, что Украина страна третьего мира, реванш возможен только в Англии! И конечно, Усик снова огорчит Джошуа.
Поветкин  (аноним)  28.09.2021, 18:27
Оценка:  0
Поветкин
А я бы боксировал с Джошуа хоть в Лужниках, хоть в Мавзолее, где сушёную тарань держат при минус пяти, хоть в кабинете Путина, где пованивает как в стариковской квартире. Но меня никто не приглашает, наверное, потому что я из России, от которой всех тошнит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь