Переключиться на мобильную версию

Арум: Считаю разумным бой за звание абсолютного чемпиона между Фьюри и Усиком

Боб Арум считает, что реванш Джошуа против Усика — не самая разумная идея.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Промоутер Боб Арум считает, что бой-реванш между английским тяжеловесом Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком — не самая разумная идея и лучше было бы провести бой между Усиком и Тайсоном Фьюри, если последний победит Деонтея Уайлдера, с победителем которого встретится Джошуа.

«Если Тайсон выиграет у Уайлдера, то, возможно, все поступят разумно и дадут возможность устроить бой за звание абсолютного чемпиона между Фьюри и Усиком, с тем условием, что Джошуа встретится с победителем. Каждый получит свой кусок, разве это плохо? Я считаю это разумным.

Я обратился с этим вопросом к Эдди Хирну и он заинтересовался, но не смог дать одобрительный ответ. Мы же знаем, что все зависит от Джошуа. У Энтони есть право на матч-реванш с Усиком, но нужно быть реалистом, его шансы в этом бою не велики. Ему нужен еще один бой, новый тренер. К тому же, если Усик победит Фьюри, то у него будет возможность встретиться с ним. А если победит Тайсон, то сможет принять участие в большом событии», - приводит слова Арума Fightnews.

Напомним, что Александр Усик победил Энтони Джошуа решением судей и стал обладателем четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь