Переключиться на мобильную версию

Арум: Не видел Джошуа более решительно настроенным на победу, чем в реванше

Боб Арум рассказал о настроении Энтони Джошуа по поводу реванша против Александра Усика.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Промоутер Боб Арум рассказал о настрое английского тяжеловеса Энтони Джошуа на реванш против украинца Александра Усика.

«Энтони Джошуа безумно задет потерей чемпионских титулов в супертяжелом весе в бою с Александром Усиком, но я никогда не видел его более голодным и более решительно настроенным на победу, чем в реванше.

Собственно говоря, лучше применить слово одержимый, потому что в каждом нашем разговоре после этого поединка он говорит о том, что ему нужно сделать и изменить.

Он однозначно переживает это по-другому в сравнении с поражением Энди Руису. Тогда произошел один из крупнейших апсетов в истории супертяжелого веса, в этот раз у Энтони был неправильный план на бой, и его победил один из лучших бойцов pound-for-pound в мире.

Нет ничего постыдного в поражении Усику», - приводит слова Арума ВВС.

Напомним, что Энтони Джошуа проиграл решением судей Александру Усику, который стал обладателем четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  08.10.2021, 17:07
Оценка:  0
русский
Усик снова вставит негру!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь