Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Украинский мастер остановил Джошуа раньше меня

Британец высказался о реванше боксеров.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
getty Images

Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мнением о победе чемпиона WBA, WBO и IBF Александра Усика над Энтони Джошуа.

По словам британского спортсмена, он хотел победить Джошуа, однако украинский боксер сделал это раньше, чем разочаровал его.

“Когда все говорят о поединке с потенциальным соперником, а затем внезапно этот соперник проигрывает, то кажется, что ты хочешь поднять его и вернуть на пьедестал, чтобы он мог подраться с тобой. Я хотел остановить Джошуа, но украинский мастер сделал это раньше.

То что случилось с Джошуа - это ужасный стыд. Это просто уничтожило наш с ним бой. Но у каждого в жизни свой крест, каждый сам решает, как его нести. Для Джошуа это еще один крест, с которым ему нужно разобраться“.

Фьюри подсказал Джошуа, как он может победить Александра Усика.

“Энтони следует посмотреть мой бой со Стивом Каннингемом и применить эту тактику, чтобы побить Усика. Нужно продолжать идти вперед и выбрасывать тяжелые удары, тренировать это и выполнить план на бой в день поединка“, - приводит слова Фьюри Boxing Scene.

Напомним, Усик победил Джошуа единогласным решением судей. Реванш может состояться в начале 2022 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
русский  (аноним)  09.10.2021, 21:08
Оценка:  0
русский
Надо снова остановить Уайлдера, а украинский мастер будет рад встретиться с Фьюри!
За Фьюри!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь