Переключиться на мобильную версию

Арум: Джошуа ни за что не побьет Усика

Боб Арум считает, что у Энтони Джошуа нет шансов в реванше против Александра Усика.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Со-промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Боб Арум считает, что у Энтони Джошуа очень мало шансов на победу в реванше против Александра Усика.

«Эдди Хирн считает, что Джошуа не согласится отойти в сторону и захочет устроить реванш. Но это глупо с его стороны, ведь Джошуа ни за что не побьет Усика в следующем бою, какую бы новую стратегию он не применил.
 
Усик слишком талантлив, а у Джошуа хрустальный подбородок. Единственный способ победить Александра – прижать его, загнать в угол и давить на него за счет большого веса. Но затем он может ударить в ответ. Тайсон Фьюри, как мы все знаем, способен выдержать эти удары, но у Энтони Джошуа слабая держалка.
 
Вероятно, Усик предпочел бы не устраивать реванш и сразу же перешел бы к поединку с Тайсоном Фьюри. Право на реванш принадлежит Джошуа и его промоутеру. Они активировали опцию реванша, чтобы защитить себя в юридической плоскости», - приводит слова Арума Boxingnews24.

Напомним, что в первом бою Александр Усик решением судей победил Энтони Джошуа и стал обладателем четырех чемпионских поясов в супертяжелом весе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  28.10.2021, 09:50
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
русский  (аноним)  15.10.2021, 16:24
Оценка:  -1
русский
Тоже так думаю, но британские судьи способны намутить самое скандальное решение в истории бокса. Нужен нокаут!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь