Переключиться на мобильную версию

Промоутер Джошуа назвал возможную дату проведения реванша с Усиком

Эдди Хирн хочет, чтобы поединок состоялся в марте.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн огласил возможную дату реванша между обладателем поясов по версии WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александром Усиком (19-0, 13 КО) и своим клиентом Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

“Я думаю, мы можем устроить реванш в марте. Да, где-то приблизительно в марте. Это большой поединок, и многие захотят его провести, но я бы хотел провести реванш в Великобритании.

Команда Усика очень рада реваншу. Они заработают невероятную сумму денег. Они верят, что одержат победу в этом поединке. Джошуа полностью сконцентрирован на этом бою.

Он видел комментарии, в которых пишут, чтобы он отошел в сторону. Безусловно, в ближайший миллион лет этого не случится. Он в великолепной форме.

В мыслях такого готового, мощного и сфокусированного Джошуа, как сейчас, есть только один поединок – с Усиком“, – цитирует Хирна портал BoxingNews24

Напомним, ранее функционер заявлял, что Энтони Джошуа уже готовится к реваншу.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  02.11.2021, 09:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь