Переключиться на мобильную версию

Джошуа: В бою ты обязан оставаться воином

Энтони Джошуа признался, что выбрал неверную тактику на бой с Александром Усиком.
Энтони Джошуа и Александр Усик
Энтони Джошуа и Александр Усик
GETTY Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе англичанин Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) в интервью для IFL TV рассказал о своем поражении украинцу Александру Усику (19-0, 13 КО) и о том, что он из этого усвоил.

“В самом начале своей карьеры я старался драться кость в кость, но в тот момент, когда я вышел на чемпионов, я понял, что должен стать лучше, чтобы удержаться на вершине. Ты не всегда хочешь устраивать бойню, будучи тяжеловесом. Я не готов терять нервные клетки, у меня нет их про запас. Если каждый раз я буду выходить как на войну и из раза в раз буду получать по лицу, то я потеряю как рефлексы, так и силу со скоростью“.

“Поэтому [в бою с Усиком] я решил сделать ставку на контратаку. Однако после этого поединка я понял, что, несмотря на мышление, ты не можешь себе позволить лишиться настроя на бой. Желание одной только техники - это исключительно любительский подход. В 12-раундовом бою ты просто обязан оставаться воином“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  10.11.2021, 07:52
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь