Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри назвал своего преемника

Джаред Андерсон имеет перспективы стать главным боксером супертяжелого веса.
Джаред Андерсон
Джаред Андерсон
Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился мнением о американском боксере Джареде Андерсоне.

По словам функционера, американец может стать будущей звездой супертяжелого веса. 

“Андерсон знает, что мы работаем над его будущем. Он выступит в еще одном большом шоу. Миллионы людей будут наблюдать за его выступлением“.

Арум заявил, что чемпион мира по версии WBC в этой весовой категории Тайсон Фьюри считает, что Андерсон станет главным боксером в дивизионе.

“Люди увидят того, кто, по слова Тайсона Фьюри, станет новым чемпионом в супертяжелом весе. Тайсон сказал мне, что Джаред станет следующей звездой в хэвивейте. Я своими глазами видел, как Андерсон устроил Тайсону потрясающий спарринг перед вторым и третьим боем с Уайлдером“, - приводит слова Арума Manchester Evening News.

Стоит отметить, что Андресон уже провел 10 боев на профессиональном ринге, в которых одержал досрочные победы. Следующий поединок Джаред проведет 11 декабря.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  11.11.2021, 08:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь