Переключиться на мобильную версию

Арум: Было бы мудро не проводить реванш Джошуа - Усик, позволив Александру провести бой с Фьюри

Функционер считает, что украинцу необходим новый вызов.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился своим мнением о реванше обладателя поясов по версии WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика с Энтони Джошуа.

"Я думаю, что Джошуа действительно необходим новый наставник. Если он будет биться с Усиком так же, как в первом поединке, то они могут встретиться еще огромное количество раз, но Александр победит во всех этих боях.

Возможно, Джошуа поможет новый наставник, но мне кажется, что было бы мудро не проводить незамедлительный реванш с Усиком, позволив ему подраться с Тайсоном Фьюри. А победитель пусть встретится с Джошуа, который тем временем проведет промежуточный бой.

Я надеюсь на это. В этом есть смысл. Сработает ли это таким образом, зависит не от меня. Это зависит от Джошуа", – заявил Арум в интервью ESNEWS.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  21.11.2021, 07:53
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь