Переключиться на мобильную версию

Стало известно условие, при котором состоится бой Усик - Фьюри

Боб Арум пролил свет на потенциальные бои в супертяжелом весе.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Глава Top Rank Боб Арум поделился мнением о возможных соперниках чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (31-0-1, 22 КО).

По словам авторитетного специалиста, британский боксер имеет несколько вариантов для предстоящего боя.

"Команда Диллиана Уайта возбудили арбитражное разбирательство против WBC. В организации заявили, что не предоставят Уайту статус обязательного претендента, пока идет судебный процесс. Это было уместно.

Фьюри может провести бой с Уайтом, но это не будет по требованию WBC. Диллиан - хороший боец. Его время еще придет. Думаю, когда Тайсон будет выбирать себе соперника для следующего боя, Уайт будет во главе списка".

"Второй вариант, если Джошуа решит не проводить реванш против Усика и отойдет в сторону, мы бы хотели провести бой между Усиком и Фьюри. Это будет бой за звание абсолютного чемпиона мира в дивизионе.

Тогда Джошуа уже выйдет с победителем боя за бесспорное чемпионство, а Уайт может встать в очередь и в конечном итоге сразиться с победителем. Это план Фьюри", - приводит слова Арума Sky Sports.

Напомним, в последнем бою Фьюри победил Уайлдера нокаутом. Александр Усик одолел Джошуа единогласным решением судей, став чемпионом мира в супертяжелом весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.11.2021, 09:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь