Переключиться на мобильную версию

Усик: Я иду к тому, чтобы стать абсолютным чемпионом мира

Украинский боксер не сомневается в собственном успехе.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Чемпион WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александр Усик (19-0, 13 КО) рассказал о желании стать абсолютным чемпионом мира. Украинец не сомневается, что им станет.

“Я это сделаю, потому что я к этому иду. Но потом считать себя великим - это, мне кажется, не мое. Будем трудиться, добиваться результатов. На самом деле, все, что происходит с людьми, которых помнят даже после их ухода... Понятно, что это их работа, но их люди помнят не по каким-то причинам, не потому, что он только выиграл“.

“Много есть факторов, которые заставляют людей помнить о спортсменах, о каких-то выдающихся людях в сфере литературы или еще где-то. Конечно, этого хочется, ты делаешь это, трудишься. Когда-то не получается, ты не должен ни в коем случае сдаваться, ты должен опять идти. 

Нам иногда дается шаг до того, чтобы все получилось, а мы разворачиваемся и убегаем“, - приводит слова Усика Luckypunchnet.

Напомним, в последнем бою Усик победил Джошуа единогласным решением судей, а второй поединок боксеров состоится в первой половине 2022 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  06.12.2021, 08:59
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь