Переключиться на мобильную версию

Определились потенциальные соперники Канело

Мексиканец может провести три боя в 2022 году.
Сауль Альварес / Getty Images
Сауль Альварес / Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн высказался о будущем абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауле Альвареса.

По словам британского функционера, мексиканец в следующем году может сразиться с обладателями титулов в полутяжелом дивизионе - Дмитрием Биволом, Джо Смитом и Артуром Бетербиевым.

"18 декабря 2020 года Канело подрался с Каллумом Смитом, потом мы быстро заключили сделку о поединке с обязательным претендентом Авни Йылдырымом. После этого Альварес побился с Билли Джо Сондерсом, а дальше - с Калебом Плантом в ноябре. Впечатляет, особенно во время пандемии. Мы организовали 3 из 4 боев, что стало для нас благословением и честью. Надеюсь, что мы сможем снова поработать вместе".

"Конечно, есть слухи о бое Канело в первом тяжелом весе (против чемпиона WBC Илунги Макабу, - прим.).Я считаю, что ему нужно сделать в полутяжелом дивизионе то же самое, что сделал во втором среднем. Ему следует подраться с Дмитрием Биволом, Джо Смитом и Артуром Бетербиевым. Я считаю, что он снова может сделать это в течение года", - приводит слова Хирна boxing 247.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь