Переключиться на мобильную версию

Камбосос рассказал, почему не посетил бой Ломаченко - Комми

Боксер хотел поскорее увидеть своих детей.
Джордж Камбосос-младший
Джордж Камбосос-младший
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Джордж Камбосос-младший (20-0, 10 КО) назвал причину, по которой он не приехал на бой между Василием Ломаченко (16-2, 11 КО) и Ричардом Комми (31-4, 27 КО).

Австралиец после своей победы над Лопесом присутствовал на поединках Девина Хэйни и Джервонты Дэвиса, но не остался в США на бой украинского боксера.

“Перед своим поединком против Лопеса я сказал, что заберу его пояса, а потом буду в рингсайде боев Хэйни и Дэвиса.

Я думал только о бое с Лопесом и о тех жертвах, на которые пришлось пойти ради этого. Но больше всех жертвовала моя жена, ведь у нас трое детей.

Я хотел приехать на ужин в честь премии Американской ассоциации журналистов, а потом вернуться в Нью-Йорк и сходить на бой Ломаченко – Комми, но дома в Австралии меня ждали трое маленьких детей, и я хотел их увидеть“, - приводит слова Камбососа The Ring.

Отметим, что после своей победы над Лопесом австралиец пробыл в США еще 10 дней, а затем вернулся домой, к детям, один из которых родился всего 10 недель назад.

Напомним, Василий Ломаченко победил Ричарда Комми единогласным решением судей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь