Переключиться на мобильную версию

Хирн предложил Уайлдеру идеального соперника

Британский промоутер назвал потенциального оппонента экс-чемпиона.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн вызвался организовать поединок между бывший чемпионом в супертяжелом дивизионе Деонтеем Уайлдером и Дереком Чисорой.

“Что ж, мой хороший друг Деонтей Уайлдер, пора подарить рождественское настроение всем фанатам супертяжелого веса. Кто бы мог подумать, что эти два поражения подряд поспособствуют росту его популярности и авторитета. В прошлом бою против Тайсона Фьюри, Уайлдер проявил столько духа и приобрел столько фанатов.

Деонтей, мы хотим снова увидеть тебя в ринге. Я знаю, что были разговоры о выходе на пенсию, но впереди еще так много работы и так много отличных боев. У меня есть идеальный соперник для тебя - Дерек Чисора. По мнению Уайлдера, это может быть легкий бой, но Дерек готов“, - приводит слова Хирна Boxing News 24.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.01.2022, 16:05
Оценка:  0
гость
Свинячье дерьмо АК-74 залупилось на будущее российского супертяжелого веса? Да Гассиев уже сейчас способен уработать Усика в реванше, а потом опиздюлить Фьюри!
АК-74  (аноним)  31.12.2021, 15:12
Оценка:  0
АК-74
Не треба Чісору. Випустіть краще путінського війцейоба Гассієва проти Уайлдера. Деонтей нокаутує відмитого від козиного лайна Мурата.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь