Переключиться на мобильную версию

Камбосос: Люди придут посмотреть не на Хэйни или Ломаченко, а на своего императора

Австралийский боксер отреагировал на предложение встретиться в ринге с украинцем.
Джордж Камбосос
Джордж Камбосос
Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Джордж Камбосос ответил на слова главы Top Rank Боба Арума, который посоветовал ему сразиться с Василием Ломаченко, а не с обладателем титула WBC Девином Хэйни, поскольку украинец более известен.

По словам австралийского боксера, у себя на родине в любом случае главным действующим лицом будет он, а не его соперник.

"Мистер Арум, при всем уважении люди придут посмотреть не на Хэйни или Ломаченко, они придут посмотреть, как их император возвращается домой со всеми поясами после того, как перевернул бокс.

Эти пояса принадлежат Австралии и Греции, и им понадобится армия, чтобы отобрать их у нас", - написал Камбосос в Twitter.

Ранее Боб Арум поделился мнением о возможном бое между Василием Ломаченко и абсолютным чемпионом в легком весе Джорджем Камбососом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь