Переключиться на мобильную версию

Со-промоутер Фьюри подтвердил намерения по организации боя с Усиком

Команда британца намерена устроить схватку за звание абсолютного чемпиона.
Фрэнк Уоррен и Тайсон Фьюри / Getty Images
Фрэнк Уоррен и Тайсон Фьюри / Getty Images

Фрэнк Уоррен, представляющий интересы обладателя пояса по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри рассказал, что работает над организацией поединка с чемпионом мира WBA, WBO, IBF и IBO Александром Усиком.

При этом функционер заявил, что о схватке за звание абсолютного чемпиона хэвивейта может быть объявлено уже через неделю.

"Это сага, но если говорить между нами, то так или иначе мы можем к чему-то прийти. Мы все еще работаем над деталями, но я верю, что после выходных нам удастся добиться определенного прогресса, и тогда нам будет что объявить.

Все в боксе хотят увидеть поединок за звание абсолютного чемпиона между Тайсоном и Усиком. Я хочу увидеть его просто как болельщик. Так что это бой, который мы пытаемся устроить", - приводит слова Уоррена Manchester Evening News.

Напомним, что Усик добыл чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO в поединке против Энтони Джошуа. Тайсон Фьюри в своем последнем поединке отправил в нокаут Деонтея Уайлдера и сохранил титул WBC.

На данный момент команда "цыганского короля" никак не может согласовать условия схватки против обязательного претендента на пояс Диллиана Уайта.

Усик в свою очередь должен провести еще один бой с Джошуа, но ранее стало известно, что экс-чемпион может отказаться от боя-реванша, забрав отступные.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  05.02.2022, 09:18
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь