Переключиться на мобильную версию

Стивенсон: Совершенно очевидно, что Фьюри поразит Усика и Джошуа

Американец верит в победу британского тяжеловеса.
Шакур Стивенсон
Шакур Стивенсон
Getty Images

Чемпион WBO во втором полулегком весе Шакур Стивенсон поделился мнением о возможном бое чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри с чемпионом WBA, WBO, IBF, IBO Александром Усиком или Энтони Джошуа (24-2, 22 КО).

“Фьюри однозначно самый лучший боксер сверхтяжелого веса моей эпохи. Он ошеломляющий боец. Я ничего не отнимаю у него.

Если честно, я не думаю, что в истории есть много супертяжеловесов, которые могли бы победить Фьюри. Вероятно, он завершил карьеру.

Фьюри заработал много денег в боксе, поэтому их у него достаточно, чтобы уйти и расслабиться. С кем ему еще биться? Он победит и Усика, и Джошуа.

Совершенно очевидно, что Тайсон Фьюри поразит Усика и Джошуа. Это решать людям, но, честно говоря, я не волнуюсь о том, чтобы увидеть этот бой. Я действительно понимаю, почему он завершил карьеру“, – сказал Стивенсон в интервью Behind The Gloves.

Ранее Тедди Атлас поделился своим мнением о Тайсоне Фьюри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь