Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Очень счастлив, что завершил карьеру

Но фанаты не особо верят в то, что "Цыганский король" не вернется в ринг.
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Тайсон Фьюри настаивает на том, что ему очень нравится завершение карьеры, спустя две недели после успешной защиты чемпионского титула от Диллиана Уайта. "Цыганский король" сказал после своей победы на Уэмбли, что уйдет из бокса непобежденным чемпионом мира в супертяжелом весе.

В пятницу, 6 мая, Фьюри разместил в Stories в Instagram два видео, первое из которых было снят во время пробежки.

"Прекрасная утренняя пробежка в бухте, вставайте", — начал Фьюри. "Солнце еще не вышло, моросит дождь, но я очень рад, что сегодня утром в дороге. Жив, здоров, все хорошо. Дай Бог всем здоровья".

Его второе видео появилось вскоре после того, как он сел в машину после пробежки.

"Только что закончил прекрасную четырехмильную пробежку по набережной, сильно вспотел. Очень рад, что завершил карьеру. Это надолго. Я так наслаждаюсь этим".

Однако поклонники скептически относятся к заявлениям Фьюри. Мало кто верит, что он ушел из бокса навсегда, и ожидают, что он вернется в не столь отдаленном будущем. Сам британец сказал, что вернется для показательного боя с чемпионом UFC в супертяжелом весе Фрэнсисом Нганну, хотя он не думает об уходе из спорта.

Однако, как только в июле состоится матч-реванш между Александром Усиком и Энтони Джошуа, перед Фьюри будет огромная сумма денег, чтобы встретиться с победителем. Именно тогда его решимость будет по-настоящему испытана.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  25.05.2022, 09:56
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь