Переключиться на мобильную версию

Хирн оценил возможность проведения третьего боя между Альваресом и Головкиным

Промоутер поделился мыслями о потенциальной трилогии.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Getty Images

Промоутер Эдди Хирн высказался по поводу возможности проведения третьего боя между абсолютным чемпионом во втором среднем дивизионе Саулем Альваресом и чемпионом IBF, IBO и WBA Super в среднем весе Геннадием Головкиным.

“Канело сразится либо с Головкиным в сентябре, либо с Дмитрием Биволом. Если бой с Биволом не будет следующим, то он состоится при условии, что Канело пройдет Головкина. Затем мы будем нацелены на большой реванш с Биволом на Синко де Майо в следующем году.

Честно говоря, вся суть боя с Головкиным в том, что он состоится сейчас или никогда. Для меня поединок Канело против Геннадия - самый большой в боксе. Это бой за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе.

Между Альваресом и Головкиным много вражды, и это еще одна причина, почему мне хотелось бы устроить этот бой“, - приводит слова Хирна Boxing News 24.

Напомним, что первый поединок между Альваресом и Головкиным прошел в сентябре 2017 года и завершился вничью. В сентябре 2018 года мексиканец одержал победу раздельным решением судей во втором бою.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь