Переключиться на мобильную версию

Руис призвал Фьюри не завершать карьеру и провести бой

Экс-чемпион хочет сразиться с обладателем пояса WBC.
Энди Руис
Энди Руис
Getty Images
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис обратился к обладателю титула WBC Тайсону Фьюри, попросив его не завершать карьеру и выразив готовность встретиться в ринге.
 
“Надеюсь, что Тайсон не завершит карьеру и позволит мне подраться с ним. Это будет большой бой, который привлечет внимание фанатов из Мексики, Великобритании и США. Это будет мега-бой.
 
У меня нет ничего, кроме уважения к Фьюри. Брат, не уходи на пенсию, дай мне шанс. Мы оба брата Христа. Надеюсь, что наш поединок состоится. Я собираюсь стать чемпионом мира по версии WBC. Я говорю вам это прямо сейчас“, - приводит слова Руиса Boxing News 24.
 
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, когда Фьюри примет окончательное решение о своей карьере.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2022, 20:32
Оценка:  0
гость
Крым наш, слава России!
vladimir30kh    26.05.2022, 01:13
Оценка:  0
vladimir30kh
Пакажитє шта кацапская маща дутая, атхерачьтє пельмєня как ета дєлают ВСУ с рашизмом і сдєлалі Клічко,Джошуа і Уайт , кацапу і мєльдоній с остаріном нє памаглі ))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь