Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко оказался приверженцем уринотерапии

Назад к разделу Бокс
Чемпион мира WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко признался, что во время подготовке к боям не гнушается уринотерапии.
Уринотерапию в массы
Уринотерапию в массы
Павел Терехов / Пресс-служба братьев Кличко

"Украинец признался также, что перед тем, как надеть боксерские перчатки, он обматывает руки подгузниками, пропитанными мочой его трехлетнего сына Максима. По словам Виталия Кличко, таким образом, он предохраняет кисти рук от травм, сообщает fightnews.com.

"Детская моча чистая, не содержит токсических веществ и почти не пахнет. Некоторые даже пьют свою мочу, но этого я не делаю", - сказал 37-летний украинец.

Виталий Кличко вернул себе чемпионский титул 11 октября, победив техническим нокаутом Сэмюэла Питера. Таким образом, братья Кличко практически монополизировали чемпионские титулы в супертяжелом дивизионе - в распоряжении семьи Кличко ныне находятся пояса WBC, IBF и WBO.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь