Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко выбирает между Уэмбли и Стэмфорд Бридж

Назад к разделу Бокс
Поединок Виталия Кличко против Дэвида Хэя состоится на одном из лондонских стадионов - Уэмбли или Стэмфорд Бридж.
Виталий выбирает стадион
Виталий выбирает стадион
Дмитрий Никоноров / Корреспондент

Хэй долго не мог определиться, с кем из братьев Кличко он сойдется на ринге, при этом более вероятным кандидатом считался Владимир. Однако в минувший уик-энд британец в Германии провел переговоры с промоутерской компанией Кличко, после чего было решено, что его оппонентом станет старший брат - Виталий. Стороны уже согласовали почти все детали намеченного на июнь боя.

Виталий посчитал, что его младшему братцу я не по зубам

"Изначально я планировал биться с Владимиром Кличко, - приводит слова Хэя Sportinglife. - Но Виталий наблюдал за моим боем против Монте Баррета и, видимо, посчитал, что его младшему братцу я не по зубам. Мои удары - настоящие бомбы, и если они угодят в подбородок Владимиру, то он отправится в нокаут. Виталий же более выносливый и мощный боксер, поэтому он и принял решение защитить честь семьи и сам вышел на линию огня".

Ранее сообщалось, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко может освободить пояс ради возможности провести летом следующего года поединок с британцем Дэвидом Хэйем.

После победы над Сэмюэлом Питером и завоевания титула WBC Виталий Кличко,  согласно правил этой организации, должен в 90-дневный срок провести защиту титула.

Ранее сообщалось, что всемирный боксерский совет (WBC) принял решение о необходимости проведения поединка украинского боксера-тяжеловеса Виталия Кличко с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.

По материалам Телеканал Спорт

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  16.12.2008, 14:59
Оценка:  0
Гость
Изначально я планировал биться с Владимиром Кличко, - приводит слова Хэя Sportinglife. - Но Виталий наблюдал за моим боем против Монте Баррета и, видимо, посчитал, что его младшему братцу я не по зубам" - ot durik, Vitalik nabludal za etim boem kak raz potomu chto esche zadolgo do nego reshil chto imenno on budet tebja pisdit
Гость  (аноним)  16.12.2008, 21:44
Оценка:  0
Гость
В точку!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь