Переключиться на мобильную версию

Хэй: Братьям Кличко придется вернуться к переговорам и вести их в разумном ключе

Назад к разделу
Чемпион WBA в тяжелом весе Дэвид Хэй подтвердил, что планирует оставить ринг в следующем году, а перед этим побить братьев Кличко.
Хэю остался год
Хэю остался год
АР

Боксер подтвердил в интервью mmafighting.com, что завершит свою боксерскую карьеру в октябре следующего года, когда ему исполнится 31 год, и намерен сделать это в ранге действующего чемпиона мира в супертяжелом весе.

"Конечно, мне хочется провести объединительные поединки, победить в них, а затем я уйду из бокса в ранге сильнейшего, - сказал Хэй. - Этим всегда отличались великие Чемпионы. Такие, как Леннокс Льюис, который ушел из бокса Чемпионом мира. В моих глазах и глазах многих поклонников бокса он всегда был и всегда, до самой смерти, будет оставаться Чемпионом мира по боксу".

"У меня плотное расписание на следующий год, - продолжил Хэй. - Я выйду на ринг 13 ноября, а затем мне необходимо поторопится, и достичь максимума возможного за 2011 год, потому что это будет мой последний год в боксе. Поэтому братьям Кличко придется вернуться к переговорам и вести их в разумном ключе. Я достиг своей цели в боксе. Я сказал, что стану первым со времен Эвандера Холифилда боксером, кто был лучшим в первом тяжелом весе, а затем лучшим в тяжелом весе. Я достиг своей цели, и объединительный бой против одного из братьев Кличко станет прекрасным дополнением к этому".

По словам Хэя, бой с Виталием Кличко сорвался исключительно по вине украинской стороны. "Мы договорились о бое, договорились еще перед поединком против Валуева, - сказал Хэй. - Мы согласовали условия, и договорились о процентном разделении призового фонда в первом бою. И на случай моей победы, мы также согласовали условия проведении второго боя. Мы пожали руки, и я думал мы договорились, и мы официально объявили о бое, основываясь на тех условиях, о которых договорились. Но когда вернулся контракт, условия в нем совершенно отличались от того, о чем мы договорились. Там было условие о двух реваншах вместо одного. Разделение призового фонда тоже было совершенно другим".

13 ноября этого года Дэвид Хэй проведет защиту своего титула против британского боксера Одли Хариссона.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  0
Хазяїн_дитера
гость  (аноним)  29.09.2010, 11:38
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  29.09.2010, 09:41
Оценка:  0
гость
ненавижу этого балабола... есче и Льюиса упоминает щенок....
SEMPENTY    29.09.2010, 09:20
Оценка:  0
SEMPENTY
Вот будет прикольно, если Харрисон начистит ему рыло.... а это вполне возможно.....
гость  (аноним)  29.09.2010, 08:30
Оценка:  0
гость
Я понимаю что Хей лижет задницу своему земляку Льюису, но невооруженным взглядом видно что Ленокс не ушел из бокса, а трусливо сбежал от реванша с Виталиком. То же самое собирается сделать и этот ушлепок. И он этим еще гордится !) Смешно! Все знают что не так тяжело завоевать титул, как его удержать
Русский Донецк  (аноним)  28.09.2010, 18:20
Оценка:  0
Русский Донецк
race_84    28.09.2010, 15:36
Оценка:  0
race_84
Хариссон давай победу
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ    28.09.2010, 14:52
Оценка:  0
ТРУ_ЛЯ_ЛЯ
пи**** больше чем боксирует. понимает что Кличко ему навешают полную корзинку))
гость  (аноним)  28.09.2010, 14:45
Оценка:  0
гость
Kontr@bandist    28.09.2010, 14:31
Оценка:  0
Kontr@bandist
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь