Переключиться на мобильную версию

Тренер Хэя: Мы сделаем все, чтобы поединок с Кличко состоялся

Назад к разделу
Адам Бут, тренер и менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя, о возможном поединке с одним из братьев.

"Дэвид должен провести бой с обязательным претендентом на титул WBA Чагаевым. Но и Кличко заняты. Владимир 11 декабря сразиться с каким-то парнем из Англии, а на Виталия ждет победитель боя Остин - Солис. Но Дэвид хочет провести бой с Кличко. Обещаю, мы постараемся сделать все, чтобы поединок состоялся", - цитирует Бута BoxingScene.

Напомним, Дэвид Хэй 13 ноября нокаутом в третьем раунде победил Одлли Харрисона

После поединка Хэй пообещал сделать все, чтобы сразиться с братьями Кличко.

В ответ Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о своей готовности принять вызов Дэвида Хэя на паритетных условиях.

Отметим, что Чемпион WBО/IBF/IBO украинец Владимир Кличко c восхищением прокомментировал поединок Дэвида Хэя против Одли Харрисона.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
skylim    19.11.2010, 20:05
Оценка:  0
skylim
обосрется не дойдя до ринга против Кличка!
гость  (аноним)  19.11.2010, 17:04
Оценка:  0
гость
йому вірити не можна:
09.06
Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя категорически опроверг предположения о том, что Хэй может провести свой следующий поединок против своего соотечественника Одли Харрисона. По словам Адама Бута, Харрисон ничем не заслужил бой за чемпионский титул.
гость  (аноним)  19.11.2010, 17:06
Оценка:  0
гость
Критика, обрушенная на Дэвида, была бы ужасающей. Его бы заклеймили трусом и сказали бы, что он бегает от Кличко. Его разорвали бы в клочья». Бут сделал это заявление на торжественном обеде в Лондоне, устроенном в честь Хэя.
гость  (аноним)  19.11.2010, 17:08
Оценка:  0
гость
Людина таке говорить, а потім з наглим виразом обличчя робить все навпаки...
Тому слова таких як хуей і бут - полова... а душонка в них нікчемна до бестидцтва ...
гость  (аноним)  19.11.2010, 16:28
Оценка:  0
гость
да ну нах....!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь