Переключиться на мобильную версию

Промоутер Чисоры: Новая дата боя должна быть объявлена не позднее, чем через 30 дней

Назад к разделу
Промоутер британца Дерека Чисоры Франк Уоррен считает, что Владимир Кличко не сможет встретитсья с Дэвидом Хэем раньше, чем с его подопечным, сообщает Sky Sport.

"Я много читал о том, что написали в СМИ об отмене боя.

Хочу сказать, что по условиям контракта, новая дата боя должна быть объявлена не позднее, чем через 30 дней. А сам поединок должен состоятся в течение ближайшего полугода.

Так что, мы ждем ответа от Кличко. В следующем году бой просто обязан состоятся", - отметил специалист.

Ранее представитель компании Klitschko Management Group Клаус-Петер Дитрих рассказал о вероятном развитии событий вокруг выбора будущего соперника для Владимира Кличко.

ФОТО: Выход в свет. Кличко и Чисора открывают карты

Однако, по информации BoxingScene.com, после того, как Владимир Кличко восстановится после травмы, начнутся переговоры о его бое с Дэвидом Хэем, а на с Дереком Чисорой.

Напомним, что у Владимира Кличко в среду во время открытой тренировки случился разрыв косой мышцы живота с левой стороны, величина которого - 3,5 сантиметра. Имело место сильное кровотечение. Из-за этой травмы бой с Дереком Чисорой, назначенный на 11 декабря, пришлось отменить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
walera  (аноним)  10.12.2010, 21:10
Оценка:  0
walera
Хер вам, а не денег, побудьте бедными.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь