Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко: Команда Хэя обманывает болельщиков

Назад к разделу
Берндт Бенте, менеджер Чемпиона мира Владимира Кличко, подтвердил, что британец Дэвид Хэй согласился разделить поровну все доходы от потенциального боя против украинца, однако уточнил, что команда Хэя выдвинула новые условия.
Кличко и Хэй наконец-то встретятся на ринге
Кличко и Хэй наконец-то встретятся на ринге
Пресс-служба братьев Кличко

"Команда Хэя обманывает болельщиков, заявляя, что мы отказываемся от боя, а они при этом идут нам на всемозможные уступки. Бут изложил ситуацию верно, только  однако почему-то забыл упомянуть об одной детали: команда британца хочет, чтобы бой между Кличко и Хэем транслировал немецкий телеканал ARD, который будто-бы готов заплатить больше денег, чем их конкуренты с RTL, наши давние партнеры, с которыми братья Кличко связаны контрактом.

А если мы не согласимся на это предложение, то должны выплатить Хэю разницу, которая будет между финансовым предложением RTL и ARD. При этом нам не назвали сумму, которую готов предложить ARD, и не познакомили с деталями возможной сделки. Все основано только на словах Бут", – цитирует Бенте BoxingScene.com. 

Напомним, что после того, как из-за травмы Владимира Кличко был отменен его бой с Дереком Чисорой, назначенный на 11 декабря, команда украинца вступила в переговоры с Дэвидом Хэем, целью которых является организация объединительного поединка между двумя боксерами, владеющими Чемпионскими титулами WBA, IBO, IBF и WBO.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
David  (аноним)  25.12.2010, 12:43
Оценка:  0
David
WaS_ist_Das_    25.12.2010, 12:45
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Кто еще из боксеров претендует ????
TidyPlanetEarth    22.12.2010, 19:55
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
Всегда верил, шо обезьяна в ринг не выйдет, пиздюк.
WaS_ist_Das_    22.12.2010, 09:35
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Естественно, опять какая то куйня... только что бы не было боя....!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь