Переключиться на мобильную версию

Чагаеву запретили боксировать в Великобритании

Назад к разделу
Британское контрольное бюро, занимающееся решением вопросов бокса запретило узбеку Руслану Чагаеву проводить бои на территории Великобритании.
Дело - табак
Дело - табак
АР

Таким образом, Руслан Чагаев, имеющий статус обязательного претендента на пояс WBA в тяжелом весе, не сможет драться на родине его соперника Дэвида Хэя.

Дэвид Хэй. Досье на английского острослова

Генсек Британского контрольного бюро Роберт Смит комментируя запрос команды Хэя касательно того, что узбекский боксер является носителем гепатита B, но хочет провести бой в Соединенном Королевстве, заявил: "При всем уважении к Руслану Чагаеву, в соответствии с решением доктора Эванса и его коллег, мы официально подтверждаем, что господин Чагаев не получит разрешение боксировать на территории Великобритании".

Напомним, Хэй принял решение провести защиту титула против Чагаева после того, как стало известно, что его бой с Владимиром Кличко из-за проблем с телетрансляциями не может состояться ранее июля.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TidyPlanetEarth    13.01.2011, 20:38
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
Ну так это проблема хэя или как? Чагаев обязательный претендент! тоесть должен боксировать с чемпионом. Если не получается в Британии, то пусть боксируют в Узбекистане или в Индии или ещё где-то. Шо за фигня вобще?
123  (аноним)  13.01.2011, 12:03
Оценка:  0
123
Что ты знаеш о демократии - было рязанскское?
вано  (аноним)  13.01.2011, 11:59
Оценка:  0
вано
Да англичане,как были КОЗЛАМИ,так ими и остались. Труханули,что узбек может попортить "морду" Хэю,причина конечно "веская",а по настоящему обыкновенная дискриминация,раньше была по цвету кожи ,а теперь по болезням.Вот вам и горячо"любимая" - ЕВРОПА,где все равны и на каждом углу - ДЕМОКРАТИЯ.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь