Переключиться на мобильную версию

Бой Кличко vs Адамек пройдет на арене Евро-2012

Назад к разделу
Промоутер польского тяжеловеса Кэти Дува рассказала о деталях организации боя между ее подопечным и Чемпионом мира в тяжелом весе по трем версиям Владимиром Кличко.

"Бой состоится в сентябре на крупнейшей футбольной арене в Вроцлаве, которая строится к Чемпионату Европы по футболу 2012 года", - рассказала промоутер в интервью ESPN.com.

По словам Дува, бой Владимира Кличко и Томаша Адамека будет приурочен к официальному открытию футбольной арены.

Томаш Адамек. Досье на вероятного соперника Кличко

"Пока мы достигли предварительной договоренности. На словах мы без труда находим общий язык, но главное это подписи в контрактах на бой с обоих сторон. Сейчас над ними работают юристы. дата станет известна в скором времени", - сообщила промоутер.

"Если Владимир Кличко из-за травмы или по какой-то другой уважительной причине не сможет в эти сроки драться с Адамеком, на ринг против Томаша выйдет Виталий Кличко. Это важное условие", - цитирует Дуву ESPN.com.

Бой с Адамеком может стать для Владимира Кличко третьим в этом году - 30 апреля он встретится с британцем Дереком Чисорой, 2 июля должен провести объединительный бой против Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя, а в сентябре - с поляком.

Напомним, что за полтора года до начала финальной части Евро-2012 Польша уже готова похвастаться одним из четырех новых стадионов, построенных специально для турнира. Это арена в Познани, которая была открыта в сентябре минувшего года. Все другие стадионы еще строятся.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.05.2011, 22:08
Оценка:  0
гость
nie Wladimira Witalija
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь