Переключиться на мобильную версию

У Кличко и Адамека есть два дня, чтобы договориться

Назад к разделу
Команды Владимира Кличко и Томаша Адамека дружно рапортуют о том, что переговоры о бое украинца и поляка вышли на финишную прямую, однако есть и свои нюансы.
Кличко: Третьим будешь?
Кличко: Третьим будешь?
Фото пресс-служба братьев Кличко

Промоутер Адамека Кэти Дува в интервью ringtv.com заявила, что ждет от команды Чемпиона IBF и WBO проект контракта на бой.

"Прогресс есть, - сказала Дува. - Я оптимистично настроена, но никогда нельзя знать наверняка. Это бокс".

Представитель промоутерской компании братьев Кличко Том Лефлер тоже настроен оптимистично.

"Обе стороны хотят, чтобы бой состоялся, - отметил Лефлер. - Есть вопросы, требующие решения, но по крайней мере с случае с Адамеком мы знаем, что он хочет боя. Это было не так с Поветкиным и Хэем, которые отказались от поединка с Кличко".

Тем временем, команде Адамека предстоит принять решение относительно своего следующего боя, так как IBF предложила ему и Сэмюэлу Питеру провести отборочный поединок в апреле этого года. Адамеку необходимо до 12 часов четверга дать ответ IBF, принимает он предложение о бое с Питером или нет.

По словам Дувы, они примут это предложение, если до четверга им не удасться заручиться твердой договоренностью о бое с Владимиром Кличко. Если договоренность будет достигнута, в апреле Адамек проведет промежуточный поединок против менее серьезного соперника.

"Если бы мне сказали, что у меня есть неделя на переговоры с Кличко, я бы ответила, что мы достигнем договоренности, - сказала Дува. - Но проблема в том, что у нас осталось менее двух суток. Сможем ли мы договориться в оставшееся время? Не знаю. Если не договоримся, мы встретимся с Сэмюэлом Питером. Хочу пояснить, что это не ультиматум. Мы просто не можем упустить возможность стать обязательным претендентом".

Томаш Адамек. Досье на вероятного соперника Кличко

По мнению Лефлера, поединок Адамек-Питер не помешает достижению договоренности о бое с Кличко.

"Они четко обозначили свою позицию, - сказал Лефлер. - Если они не смогут договориться с нами, они примут участие в торгах. Это не означает, что мы не сможем достичь соглашения в будущем, если обе стороны сохранят интерес к этому бою. Даже если Адамек встретится с Питером, мы все равно готовы к проведению поединка в сентябре".

Напомним, Владимир Кличко проведет свой следующий поединок 30 апреля против Дерека Чисоры, затем 2 июля должен будет встретиться с Дэвидом Хэем, а в сентябре - с Томашем Адамеком. Бой должен состояться в польском городе Вроцлаве на будущей арене Евро-2012.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TidyPlanetEarth    19.01.2011, 20:25
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
Питер-Адамек интересный бой. А с Володей поляку увы...
Alex190780  (аноним)  19.01.2011, 12:47
Оценка:  0
Alex190780
Короче говоря, разговор не о чем...Скорее всего Адамеку прийдется встретиться сначала с Питером...
robert_horry    19.01.2011, 14:50
Оценка:  0
robert_horry
хоть и говорят, что тот не в форме, но лакки панч никто не отменял и как бы не отгреб поляк
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь