Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Владимир Кличко и Томаш Адамек близки к подписанию контракта

Назад к разделу
Эксперт и обозреватель журнала The Ring Майкл Розенталь написал в блоге на сайте журнала, что контракт на бой Томаш Адамек - Владимир Кличко близок к подписанию.

Промоутер Томаша Адамека Кэти Дува сообщила в пятницу утром, что "похоже, разногласия между сторонами удалось разгладить", и теперь почти не осталось препятствий для проведения боя в сентябре.

"Я думаю, все готово к подписанию, - приводит слова Кэти Дувы Майкл Розенталь. - Правда, нам еще предстоит расcтавить точки над i". 

Если контракт на бой Кличко-Адамек будет подписан, польский боксер будет вынужден отказаться от поединка с Сэмом Питером за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира.

Вместо боя с Питером, Адамек скорее всего проведет разогревочный поединок в апреле. В качестве наиболее вероятного соперника Адамека в апрельском бою называют экс-чемпиона мира Хасима Рахмана, который одержал четыре победы над малоизвестными боксерами в прошлом году после перерыва в выступлениях длиною более года. 

Ранее промоутер Адамека Кэти Дува рассказала о своих безуспешных попытках организовать бой своего подопечного с Дэвидом Хэем.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Виктор    23.01.2011, 14:31
Оценка:  0
Виктор
Какой в задницу Адамек?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь