Переключиться на мобильную версию

Американские эксперты по боксу в один голос прогнозируют победу Кличко в бою с Хэем

Назад к разделу
В преддверии одного из самых заметных поединков за последние годы между украинцем Владимиром Кличко и англичанином Девидом Хэем американские эксперты дали свои прогнозы на бой.
Американские эксперты уверенны в победе Кличко
Американские эксперты уверенны в победе Кличко
АР

"Сильными сторонами Владимира являются его мощный и быстрый джеб, рост, скорость и координация, которая обычно не присуща таким большим парням. Если говорить о недостатках, то Владимир может быть потрясен ударом, если удар достигнет его подбородка. Иногда его выносливость его может подвести.

В активе Девида, высокая скорость и мощь ударов, уверенность. Среди недостатков Хэя я бы выделил то, что он не является прирожденным тяжем. К тому же, он никогда не проводил бой против такого сильного бойца, как Владимир. У Девида в поединке против Кличко могут появиться проблемы с тем, чтобы подойти к Владимиру, избежав его джеба. Владимир с дальней дистанции разобьет Девида джебом, чтобы потом, уже вблизи, нокаутировать его правой.

Я уверен в великолепной победе Владимира в практически одностороннем поединке нокаутом в седьмом раунде".

Джейсон Пробс, аналитик, телеканал ESPN

ВИДЕО: Будем бить - Владимир Кличко провел открытую тренировку перед боем с Хэем

"Влад больше и выше Девида. К тому же у Кличко преимущество в игре джебом. Проблема соперников Влада состоит в том, что они не могут добраться до его подбородка. Основная проблема Девида в том, что он меньше Владимира и не настолько силен. Но Хэй может ударить мощно и мощно драться. Девид, как и Влад, не обладает бетонным подбородком. Оба бывали на помостах ринга неоднократно. Так что вопрос кто первым сможет достичь подбородка соперника. Я думаю, что это будет Влад.

Я уверен в победе Кличко. Я еще никогда не видел Влада настолько рассерженным. Интересно не помешает ли это Кличко уже в ринге? Мне кажется, что Хэй добился своего футболками, словами и поведением, рассердив Влада по настоящему. Я думаю, что мы собираемся увидеть настолько сильного Влада, каким его мы еще не видели. Говоря о результате боя - Владимир победит техническим нокаутом в седьмом раунде".

Джо Сантоликуито, редактор, журнал THE RING

ФОТО: Словесный клинч. Кличко и Хэй сошлись на пресс-конференции

"Сильные стороны Владимира - мощь, длинные руки и джеб. Недостатки - никаких.
У Дэвида можно выделить среди сильных сторон - сильный джеб и удар правой, а среди проблем - отсутствие поединков против таких сильных соперников. Владимир победит нокаутом".

Виллиям Трилло, эксперт, boxing2005.com

ВИДЕО: Кличко поиздевался над Хэем во время дуэли взглядов

"Главными сильными сторонами Владимира я бы назвал его огромный опыт, его преимущество в росте и длине рук, а также в весе. У него превосходный джеб и мощный удар правой. Он психологически превосходит своих соперников, подавляя их волю. Среди слабых сторон Кличко - он нервничает, когда соперник бросает много ударов с различных углов. А вот это Хэй может делать очень здорово. Владимиру, если его потрясли, надо много времени, чтобы суметь восстановить контроль над собой и поединком.

У Девида преимущество в его возрасте, ручной скорости, передвижении на ногах, а также способность наносить удары под разными и весьма неудобными углами из любого положения. Если говорить о недостатках, присущих стилю Хэя, то это его подбородок, который можно разрушить. Недостаток опыта проведения боев против сильных соперников. Тенденция терять силы к последним раундам боя и недостаток качественной защиты.

Я думаю, что Хэй начнет бой с быстрых и плотных атак, которые ему, возможно, принесут успех. Он даже может отправить Владимира на помост ринга. Но Кличко сможет пережить кризис и вернуть себе самообладание и контроль над боем, сломав Хэя. И когда Кличко начнет доминировать, он будет разбивать Дэвида снова и снова, пока не нокаутирует в 10 или 11 раундах".

Джеймс Слейтер, аналитик, boxingnewsonline.net

ФОТО: Нокаутирующая красота. Ring Card Girls боя Кличко против Хэя

"Преимущества Владимира - опыт, стиль и мощь. Недостатки Кличко - проблемы с ментальностью победителя и психологическая нестабильность. Преимущества Дэвида - мощь. Недостатки Хэя - рост, сила, подбородок.
Прогноз - победит Кличко и победит нокаутом".

Томас Хойслер, главный редактор, secondsout.com

ВИДЕО: Уверен и счастлив. Хэй рассказал о предстоящем бое с Кличко

"Владимир высокий боец с длинными руками и сильным джебом. Но Кличко легко причинить боль, хотя этого мы уже давно не видели. У Девида перед Владимиром нет никаких физических преимуществ. Однако он уверен в своей победе куда больше, нежели иные соперники Кличко. Владимир победит в последних раундах техническим нокаутом".

Карл Фрейтаг, главный редактор, fightnews.com

ВИДЕО: Тренер сборной Англии пожелал удачи Хэю в бою с Кличко

"Мне не совсем понятна уверенность некоторых аналитиков и болельщиков бокса в слабости подбородка Владимира. Да, он проигрывал, пропуская сильные удары, но ни разу не был в "отключке". Это очень много значит. Даже пропуская сильнейшие левые от обладающего чудовищным ударом Сандерса или по затылку от Сэмюэла Питера, Владимир вставал. Поэтому разговоры о его слабом подбородке мне кажутся несколько преувеличенными.

Что касается поединка против Хэя, то британцу точно не удастся перебоксировать Кличко. Хэй - отличный, опытный боксер, побывавший в переделках, но нынешний Кличко - нечто особенное и доминировать над ним, не пытаясь навязать драку, очень тяжело. Шансы расценил бы как примерно равные с небольшим перевесом в пользу Кличко. Но это супертяжелый вес, а перед нами два нокаутера. Главное в таком бою - не моргать".

Дэниел Сансейрос, эксперт и аналитик, The Guru's Boxing Museum

ВИДЕО: Хэй сравнил команду Кличко со штабом Гитлера c помощью видеоролика

"Владимир после ухода Льюиса - лучший в супертяжелом весе. У него превосходный джеб и сильный удар правой. Он может нокаутировать соперника любым из своих ударов любой рукой. Он использует свои рост и вес, чтобы истощить своего соперника физически. Единственно, что портит идеальную картину - это слабый подбородок Кличко.

Уверенность Хэя действительно поражает. Если посмотреть на его путь в хевивейт, то он не должен выходить в таком большом поединке. Но его большой рот помог ему добиться боя такого уровня. Он мощный панчер, нокаутирующий соперника ударом любой руки. И своими поединками он показал, что это его главное преимущество - он свободно позволяет рукам лететь на цель. Впрочем, это делает поединок весьма интересным. У обоих есть проблемы с крепостью подбородков, а мощь ударов может сделать так, что любой из подбородков рассыплется в пыль. Но недостатком Хэя я считаю то, что у него не было соперников уровня Владимира.

Влад сломает Хэя. Я думаю, что Владимир несколько раундов будет жестко избивать Хэя, чтобы нокаутировать в шестом или седьмом раунде. Нокаутировать жестоко".

Джей Чепмен, независимый аналитик, Charlotte Boxing Club

ВИДЕО: Аэробика для беременных: Хэй провел открытую тренировку в присутствии Кличко

"Влад хорош в работе на дистанции, причем четко управляет соперником, используя свое преимущество в росте и длине рук. При этом соперники быстро понимает свою беспомощность. Умение Владимира держать удар всегда было для него проблемой. И функционально он был стерт. К тому же, он способен впасть в истерику, когда соперник прессингует его.

Дэвид силен в скорости и мощи. Он самый опасный боец в супертяжелом весе. И Хэй будет пытаться нокаутировать Владимира. Дэвид талантливый боец, уверенный в себе и своих силах. Влад может недооценить всех качеств Хэя. Но, что может помочь Кличко, так это совсем не бетонный подбородок Дэвида, который сможет быть разрушен ударом Кличко.

Победителем боя будет Владимир. В раунде 5-7 Хэй попадет под орудийный огонь ударов Владимира и все закончится".

Гено МакГехи, главный редактор, ringsidereport.com

ФОТО: Показательные выступления. Кличко и Хэй провели открытые тренировки перед боем

"Владимир - умнее, сильнее, быстрее, а также превосходит Хэя практически по всем параметрам. К тому же Хэй сделал большую психологическую ошибку, начав оскорблять Владимира. Эвандер Холифилд, один из самых мудрых бойцов, как-то сказал, что он никогда не отзывался непочтительно ни об одном из своих соперников, поскольку не хотел давать ему дополнительный стимул в поединке. Хэй прекрасно понимает почему он два года бегал от боев против Кличко. Я ожидаю убедительнейшую победу Владимира над Хэем"

Скуп Малиновски, эксперт и аналитик, boxinginsider.com

ВИДЕО: Лицом к лицу: Кличко и Хэй в передаче канала HBO

"Я оцениваю шансы Кличко и Хэя, как 50 на 50. Понятно, что каждый из них может упасть и не подняться. А может, упасть и подняться. Главное, как говаривал старина Паттерсон, неважно сколько раз ты падал, важно сколько раз ты поднялся. Я боюсь сломать челюсть от зевоты, увидев нудный бой, в котором каждый понимает, что ошибка чревата поражением.

Владимир сможет выдержать быстрый штурм Хэя, как он выдерживал подобные агрессии ранее. Я думаю, что все заявления Владимира об избиении Хэя на протяжении одиннадцати раундов и нокауте в двенадцатом, простая бравада. Но, что касается моего мнения, то большая вероятность того, что бой закончится нокаутом. Еще большая - решением судей. Пожалуй, не буду ставить ни на Владимира, ни на Дэвида. Постараюсь просто получить удовольствие от боя".

Джордж Ледерман, независимый аналитик, World Boxing Magazine

Напомним, вечером в среду, 29 июня, Хэй в очередной раз попытался оскорбить своего соперника, вызвав скандал в Англии, размеcтив в своем блоге на Twitter ссылку на отрывок известного в сети фильма Downfall. Ролик, ссылку на который разместил Хэй, изобилует английскими матами. По сюжету Гитлеру якобы принесли фотографии из тренировочного лагеря британского боксера. В небольшом видео проводятся паралелли между Кличко и Гитлером а так же тренировочным штабом Кличко и ставкой фюрера.

Фюрер очень эмоционально, не стесняясь в выражениях реагирует на возможность проигрыша Владимира Кличко. Хэй в своем сообщение в Twitter назвал этот ролик "смешным д*рьмом", предложив своим фолловерам посмеяться вместе.

Хэй продолжает свою подготовку к бою против украинца Владимира Кличко. Его брат Виталий прокомментировал особенности подготовки своего брата Владимира к предстоящему поединку против Дэвида Хэя, назвав тренировки Хэя аэробикой для беременных.

"Владимиру Кличко нравится думать о себе, как будто он участница Мисс Мира и всеобщий друг. Когда я выйду в ринг, все что я говорил перед этим боем и в прошлые годы станет недействительным. Наверняка сейчас Кличко раздумывает, что сказать в оправдание своего поражения на послематчевой пресс-конференции. Потому что в шестом раунде Кличко будет лежать на спине", - сказал Хэй.

Ранее российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличкоэкс-чемпион мира Эвандер Ходифилд считает, что в поединке боксеров нокаута не будет, а последний обидчик Владимира Кличко Леймон Брюстер заявил, что у Хэя есть хороший шанс победить.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
дэвид хэй  (аноним)  01.07.2011, 14:29
Оценка:  0
дэвид хэй
так тому и быть.я знаю мне капец.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь