Переключиться на мобильную версию

Чисора: Место Хэя - в конце очереди желающих сразиться с Кличко

Назад к разделу
Небитый чемпион Великобритании в супертяжёлом весе Дерек Чисора, которому предстоит бой с британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри заявил, что не даст британцу Дэвиду Хэю провести реванш с чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко до тех пор,.
Чисора ждет поединка с Кличко
Чисора ждет поединка с Кличко
АР

"Я очень разочарован и разозлен двумя сорвавшимися поединками с Владимиром и теперь не намерен уступать Хэю. Место Дэвида в конце очереди желающих сразиться с Кличко.

Я сумел справиться с разочарованием и двигался дальше, но сейчас Кличко должен мне бой. Надеюсь, что Владимир человек слова и дела, что он помнит обещание провести со мной поединок и сделает это", - цитирует Чисору ESPN.

Тем временем Владимир Кличко, после недавней победы над Хэем, заявил, что не собирается проводить поединок-реванш с британцем, и назвал имена своих потенциальных соперников.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Frenki-zol    07.07.2011, 16:44
Оценка:  0
Frenki-zol
еще одна мавпочка по рылу хочет
гость  (аноним)  07.07.2011, 10:13
Оценка:  0
гость
от нытики, не знают уже, как на бой с Кличко напроситься, но трындеть сильно уже очкуют
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь